Экоальбом "Среди лугов". Вдохновение от Савенковой Татьяны..

By Алена Летавина - мая 22, 2018

Доброго времени суток, дорогие друзья блога Scrap-Chip!
С вами Савенкова Татьяна и сегодня я покажу вам альбом в эко стиле, сделанный мной совсем недавно для одной юной особы, любительницы прогулок на природе. В работе использовала коллекцию "Среди лугов " от ЭкоПэйпер и супер-чип от нашего производителя. Хочу привлечь ваше внимание к коллекции растительного чипа, выпускаемого Scrap-Chip. Ни у кого не встречала такого реалистичного и красивого чипа. Не верите? Судите сами.
Размер альбома 21х21 см, основа - переплетный картон и крафт, подложки - плотная бумага для пастели разного цвета. Обложку оформила, взяв в основу негатив от чипа:
Внутри - 4 разворота со множеством раскладушек, секретов и карманов. Использовала также поп-ап конструкции. Всего получилось место для почти 50 фотографий. Почти - потому что некоторые подложки можно не использовать для фото, а оставить в качестве украшения страницы.
Итак, предлагаю рассмотреть альбом поближе. Первый разворот посвящен весне. Слева вертикальная раскладушка с карманчиком внутри...
Которая спряталась под прозрачным шейкером
Страница украшена композицией, собранной из растительного чипа веточек березы, первоцветов, цветного чипа и вырубки. На последнем этапе, уже после общей фотосессии, я добавила мотивирующие надписи и пару цветочков:
На второй странице у меня поп-ап конструкция на 8 фотографий.
Второй разворот - летний. Слева страница посвящена одному фото размером 10х15 см. 
Наш чип я не обрабатывала, для экостиля он идеален в первозданном виде. Но кое-где чуть украсила, как здесь - в серединку ромашки насыпала желтый топпинг. А еще здесь суперажурные веточки укропа:
Справа раскладушка, оформленная внутри конверта, а на место бабочек можно вставить фото, эта карточка вынимается из рамочки. 
Небольшую композицию из вырезалок украшает веточка хвоща:
Здесь чиповое словечко и маленькая веточка укропа:
Третий разворот.... ну да, осень. Левую страницу украшает шейкер на поп-ап конструкции. Внутри него вклеены чипики-травки.Они такие милые, небольшого размера - вписались идеально.
Конечно травки-колосочки.... Еще обращу ваше внимание на оригинальный фоновый чип, то ли сетку, то ли паутину... Мне он очень понравился. И добавила кусочек цветного чипа кирпичного цвета. Отлично вписался в осеннюю тему:
Ну и, наконец, последний разворот. Я не стала делать его зимним, думаю, зимняя природа достойна отдельного альбома, он просто.... лесной.
Слева раскладушка под клапаном конверта.
Справа раскладушка вертикальная, первая "страничка" которой представляет собой две рамки, с лицевой и обратной стороны. Можно вставить фотку, а можно оставить так.
Мои любимые травки: укропчики, ромашки, подорожник... я их просто обожаю... 
Уф, ну вот и все, пожалуй. Спасибо всем, у кого хватило терпения досмотреть до конца. В ближайших выпусках наших публикаций я расскажу, как делала обложку альбома с использованием негатива от чипа. А вас ждем в нашем магазине за покупками. Сезон прогулок по полям-лесам начался, и ваши фоточки нуждаются в достойном оформлении!

  • Share:

You Might Also Like

4 коммент.