Учат в школе. Литература. Вдохновение от Ольги Балашовой.

By Алена Летавина - мая 20, 2018

Всем привет!
Сегодня с вами Балашова Ольга.
Литература - это не только мой любимый школьный предмет, но и мой мир, моя профессия: вот уже почти 20 лет я являюсь редактором. И я, конечно, прочла гору книг. Некоторые из них странные, некоторые не для массового читателя. И их я тоже люблю. Но сегодня я хочу показать вам работу, вдохновением для которой послужили сразу две известные книги -- "Великий Гэтсби" Фицджеральда и "Мартин Иден" Лондона. Странным образом они слились для меня в одну. Видимо, потому, что темы этих двух, безусловно, великих и определяющих свою эпоху романов очень схожи - вознесение человека из самых низин общественной клоаки к вершинам утонченности и последующая трагедия. 
Однако моя работа лишена печальных нот. Она о той прекрасной эпохе, роман о которой назвали романом-джазом ("Великий Гэтсби") -- драгоценности, шикарные женщины, перья, наряды... Чудесный предвоенный мир.
Я люблю вертикальные открытки. Они всегда выглядят по-особенному.
В основе центральной композиции, покрытый золотой пудрой для эмбоссинга чипборд раз, два
В тему и в стиль (ар-деко) пришелся чипборд вот из такого набора, покрытый зеленой пудрой. Вообще всегда ведь приятно, если есть чип для любого случая! :)
И как будто специально для этой этой открытки у меня лежали золотые натирки. :)
А какие книги любите читать вы?

  • Share:

You Might Also Like

0 коммент.