Спасибо нашей команде за вдохновение! У нас большие перемены

By Uto4ka Юлия - июля 14, 2018

Приветствуем вас, дорогие читатели и гости нашего блога! 
   Завершился первый год работы блога Scrap-Chip и подходит к концу срок работы второго набора дизайн-команды. 

   Этот год стал для нас непростым и насыщенным, интересным и творческим! В этом есть часть и вашей заслуги, наши любимые читатели и покупатели. Мы планируем и дальше радовать вас продукцией отличного качества и свежего дизайна. 
   В этом году у нас ожидаются перемены: большие и маленькие, но все - интересные. Будем признательны, если вы поддержите наши изменения, и очень надеемся, что они обязательно вам понравятся! 
   Обещаем одно: обо всех изменениях постоянные читатели блога и группы будут узнавать в числе первых.
   Сегодняшний пост немного пронизан грустным настроением: мы говорим нашей второй дизайн-команде до свидания. Девочки отлично проявили себя в работе блога, проводя интересные задания и проекты. Дизайнеры во всей красе показали продукцию бренда Scrap-Chip! 
   Мы очень ценим дизайн-команду за их вклад в работу, за прекрасные проекты, которые они всем нам подарили. И всегда будем рады видеть талантливых фей участниками наших новых заданий и совместных проектов.
   Первые изменения коснутся нашего любимого блогодомика, в котором было по-школьному интересно и поучительно, а теперь станет воздушно и красочно! Будем надеяться, что эти перемены принесут больше вдохновения. Да и новый состав дизайн-команды, с которым мы познакомим вас совсем скоро, не даст вам скучать! 
   Следите за новостями бренда Scrap-Chip - и совсем скоро мы вас удивим!

  • Share:

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Света,спасибо большое за доверие и внимательное отношение к команде!Вдохновлять в блоге было приятно, работать с такой продукцией- одно удовольствие! Блогодомику процветания и благополучия!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие чудесные перемены! Какой красивый цветочный блогодомик! С удовольствием творила в вашей команде! Спасибо за доверие!

    ОтветитьУдалить